难道只有我在选择签证国时考虑的不是难不难签?

 欧洲穷游各国消费水平,穷游小白打算明年一月中旬去欧洲穷游半个月,本着省钱的原则,想要找一个消费低点的国家办签证(因为签证国要呆最久),行程包括法国,意大利,奥地利,德国,也可以考虑荷兰。。但是不知道那个国家消费最低,还是说其实都差不多呢。。难道只有我在选择签证国时考虑的不是难不难签,而是消费水平吗╭(°A°`)╮。。求朋友们给点意见( •̀∀•́ )

全部答案

  • 德国和捷克超便宜啊~~~德国超市里面买水1毛钱可以买一大瓶,外面吃顿简餐6-8欧完全hold得住。捷克吃肘子比德国价更低,都是拿砧板端上来的……

    陈***

  • 比较起来南欧消费便宜点,越往北越贵。

    句***

  • 俺也觉得意大利蛮不错,历史悠久,美食多多,物价适中,再加上人们天性浪漫好接触,让我们东方人不会有太大的距离感。

    谁***

  • 意大利便宜些,不过法国好签

    1***

  • 意大利最便宜,其次法国,德国,奥地利比德国稍微贵一些,荷兰最贵,

    说***

  • 意大利消费低点

    臸***

  • 应该是意大利。

    刘***

  • 整体消费跟你穷游的类型有关的,比如你是全程在外面吃还是在青旅自己做,交通是买欧铁通票还是做详细的攻略一段一段研究,是呆小乡村还是到处逛博物馆等等。消费再低的国家都有可能花比较多钱出去的。建议先考虑自己最想去哪里,然后在那个地方多呆呆也不无聊,不然去了觉得没意思,那才是花冤枉钱。

    大***