出行人数6大人 一小孩子5岁共7人    7人由一家三口(A母 B父 C子) 一对母子 A母的父母老俩口组成 这样我们可以作为一份申请递交吗?

出行人数6大人+一小孩子5岁共7人    7人由一家三口(A母+B父+C子)+一对母子+A母的父母老俩口组成 这样我们可以作为一份申请递交吗?

 关于新西兰签证费用的问题,感谢各位前辈帮忙回答下!,  说明一下我的情况:出行人数6大人+一小孩子5岁共7人    7人由一家三口(A母+B父+C子)+一对母子+A母的父母老俩口组成 这样我们可以作为一份申请递交吗?如果不行是否需要按照一家三口(A母+B父+C子)作为一份申请 一对母子作为一份申请 A母的父母老俩口作为一份申请  总共提交三份申请?

全部答案

  • 7个人签证材料一起交。 费用的话,应该是一家三口算一份,一对母子一份,那老俩口一份,三份1080吧。

    李***