请各位前辈回答一下有关CK的问题, 万分感谢

请问各位前辈, 我的暴C已经58级了,升了涂毒这个技能.刚升一级的时候蛮好用,可我升到3级的时候,在我使用涂毒以后,我根本打不到怪物了,请问这是为什么?是不是我的DEX不够?

我的属性点是:S28+5 A68+14 D12+2 L28
用的装备是: +8三青拳刃 两个夭犬发夹 +7黑狐战靴 +7白幽披肩, +4亡者头巾 +4盗衣(没插卡)

还有请问一下, 暴C的技能点到底应该怎么加?我看了很多不同的版本,都说的不一样. 我想请各位前辈能不能告诉我一个最好的加法.

谢谢各位前辈, 万分感谢

好评回答
    我对CK不是很了解..但是可以解释邪骇矿工的问题:
    刚查的资料:
    怪物名称:邪骸矿工

    状态属性 基本数值
    等级 30
    种族 不死
    属性 不死1
    体形 中
     HP: 2,872
    Exp: 397/240
    ATK: 242 ~ 288
    DEF: 0 MDEF:15
    STR: 1
    AGI: 15 必要 HIT 65
    DEX: 42 必要FLEE 147
    INT: 5
    VIT: 30
    LUK: 10
    属性相克
     无 100% 水 100%
    地 100% 火 125%
    风 100% 毒 -25%
    圣 150% 暗 -25%
    念 100% 死 0%
    可以看到,毒属性是不能克矿工的.涂毒是赋予武器毒属性,打不到矿工很正常.不涂毒就行了,最好带火大马打.~~

    风***