加上住宿证明可以吗?

 伦敦办加拿大旅游签被拒,我是在英国读本科 今年7月份毕业 想在六月的时候去美国和加拿大旅游 结果一签被拒了 但是美国签证已经有了 我准备的材料有:酒店,机票预订单,银行账单(三个月),英国签证,警察局证明复印件,在读证明(证明的时间是写课程到六月底结束,而我计划是六月中先到美国,月底再从美国去加拿大,然后7月初再回英国),三份申请表格,在加拿大读书的朋友给的邀请函,travel plan 拒签的理由勾了五个:travel history (可是我的护照上有两次申根,一次日本,一个美签),your ties in Canada and in your country of residence, your immigration status (我的英签是要到今年10月底才到期),your employment status and your financial status  由于机票不可退 所以准备二签 我估计是因为我的在读证明的时间是到六月底结束 所以签证官觉得我有移民倾向 所以是否附上我的研究生conditional offer和已经付了的押金证明会好点 然后我住的宿舍是到7月底到期,加上住宿证明可以吗?而且我7月份要参加毕业典礼 不知道学校能不能给我开一封证明信证明我会回英国参加毕业典礼 至于travel history 我真心没办法了 求各位大神支招 这样二签过的几率大吗?

全部答案

  • 还要学校开个准假证明,因为还是在读的时间。资金要足够,补全资料和证明再试试。

    A***