怎么办呢?宝宝晚上老是踹被子?

宝宝晚上老是踹被子! 宝宝晚上老是踹被子!怎么办呢?

全部答案

  • 哈哈,这是很正常的,保持卧室温度适中,睡觉时给宝宝穿上秋衣秋裤。

    别***

  • 踹被子很正常 如果白天睡得好晚上不顺也正常 但就是不要让宝宝哭 看看是饿么 是找人抱 是哪里不舒服 别着急 要细心耐心的观察

    董***

  • 冬天了可以开空调 ,这样不会怎么冷。或者你可以去买睡袋让宝宝一个人睡睡袋这样就不会冻到啦

    別***

  • 穿个棉肚兜吧,我家宝也是踹被子大王来的,她婆婆担心我们睡觉太沉不会给宝盖被子,就早早的准备了几个夹棉肚兜,天冷有厚的,天热有薄的。我们省心多了

    编***

  • 我家宝宝也是晚上睡觉前,跟你玩的时候特别能踹被子,特别有劲!不过睡着了就不会踹了!

    宋***