谁能给我解释一下?

谁能给我解释一下,为什么制作3D电影的效果那么好,变成游戏之后就没有这么好的效果了?究竟是什么限制了游戏的3D效果?

全部答案

  • 这个问题其实是因为时间问题,电影制作就不一样,他们不急于更新,而游戏则不一样,有时候或者是你的显卡配置不好,游戏的结构优势是比较粗糙的,希望能帮到你

    生***

  • 游戏说的3D是相对于2D说的。2D就像现在的DNF那样显示的始终都是一个面,无法调整看其他面的场景,如CS,天龙八部等。其实看3D电影时戴的就是一偏振镜,顺着光栅的光能透过其他方位的不能透过,不戴眼镜也能看3D电影,但是很模糊,看着很不舒服。至于蓝光DVD则是一种新型的光线刻录技术,和现在的红色激光DVD相比,使用波长更短的蓝光能够使在可录时光轨与光轨之间的距离更近,这样就能在相同面积的光碟上刻录更多光轨,就能容纳更多内容。PS3上的3D游戏与电脑上的3D游戏室一样的。蓝光高清的的电影有下的在迅雷上一搜就有不少,但太大了,一部一个半小时的电影就能有20几兆。在电脑上是看比到真正的3D电影的。想在家看3D电影代价太高的,呵呵呵,不过有钱还是能买到3D电视的(如果我的回答对您有帮助,恳请您按个“对我有用”,非常感谢啦~\(≧▽≦)/~)

    C***