谁能给我解释一下3D打印到底是个神马东西[哼?

谁能给我解释一下3D打印到底是个神马东西[哼]

全部答案

  • 3D打印(3D printing),即快速成型技术的一种,它是一种以数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体的技术。3D打印通常是采用数字技术材料打印机来实现的。过去其常在模具制造、工业设计等领域被用于制造模型,现正逐渐用于一些产品的直接制造,已经有使用这种技术打印而成的零部件。该技术在珠宝、鞋类、工业设计、建筑、工程和施工(AEC)、汽车,航空航天、牙科和医疗产业、教育、地理信息系统、土木工程、枪支以及其他领域都有所应用。

    P***

  • 普通打印机打印在纸上这种平面~~3D打印就能根据结构提供相信的材料“生产”出立体的你设定的东西

    疾***

  • 就是打印出来的图案是立体的哈!

    绝***

  • 3D打印(3D printing),即快速成型技术的一种,它是一种以数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体的技术。3D打印通常是采用数字技术材料打印机来实现的。过去其常在模具制造、工业设计等领域被用于制造模型,现正逐渐用于一些产品的直接制造,已经有使用这种技术打印而成的零部件。该技术在珠宝、鞋类、工业设计、建筑、工程和施工(AEC)、汽车,航空航天、牙科和医疗产业、教育、地理信息系统、土木工程、枪支以及其他领域都有所应用。

    匿名

  • 直接立体打印成形 一般是纸质的打印方式 不用再自己去叠啦

    林***

  • 可以像打印文字一样,事先设定好直接制作出来一样立体的东西

    z***