温州大龟王电动车多少钱?

温州大龟王电动车多少钱啊

全部答案

  •   新丰摩托车销售中心咨询:182-9311。2997。 李经理,火火爆推出九成新当时的时尚摩托车-电动车-助力车-公路赛,车行是目前本市摩托车行业最新、最全、最有价值的信息中心和传播平台以及最具实力、种类最多、口碑最好的摩托车销售行,顾客投诉率低于千分之五,选择的放心。
       182-9311。2997。 李经理 摩托车品牌有 雅马哈、铃木、本田、川崎、宝马--国产:豪爵,五羊,新大州,轻骑等系列摩托车……48cc--1300cc排量。(800-1000元) 电动车品牌有 阿米尼,爱玛,捷安特,王派,比德文,绿源,澳珂玛,立马,新日……24V-36V-48v-60V-72V  电动车超低价:600-800元 燃油助力车品牌有 雅马哈jog,本田,A博士,嘉陵,济南轻骑,小帅哥,金城小天使……(700-900元) 款式多种供您选择,品种齐全,价格低廉,同等的价格比质量,同等的质量比价格,以低于同行的价格100元以上来让利于顾客, 老客户凭会员卡可打9折优惠。
       带有保修卡,非人为损坏,可保修一年,15包退包换。质保期内一律免费更换配件,机会不容错过,欢迎光临,您可以在这里快捷、自由、安全的选择物美价廉的商品 蛇年行大运, 新的一年祝福长,愿每位么车的朋友,在这里相中你的座骑,值此蛇年新丰摩托车销售公司推出三重喜: 壹Ψ重喜:老客户凭会员卡9折优惠,凡是介绍朋友买车,成交后您可得车款8%-18%回扣。
       贰ψ重喜:交易爽快的朋友可赠送进口赛车服、头盔、手套、防盗器、雨具、机油、尾箱等配件。 叁Ψ重喜:车辆九成新,保证原装,车都是刚到不久的新货,所有车辆都是从外地来的,请各位要货的朋友放心购买。 借此机会新丰摩托车销售公司还推出九成新燃油助力车,摩托车,三轮车 燃油助力车:雅马哈jog,本田,A博士,嘉陵,济南轻骑,小帅哥,金城小天使……(700-900) 三轮车有: 电动三轮车,电动三轮车,机动三轮车等价格!(800-1200) 节假日不休息,咨询:182-9311。
      2997。 李经理,上班时间(早7:00-晚11:30) 短信不回复,诚信交易。 0。

    谁***