哪种三轮摩托车最好?

听说新鸽三轮摩托车最好,是不是这样啊?大家能不能说说它的优缺点?那像力之星、隆鑫、建设、宗申、嘉陵、大运、钱江、豪爵、福田五星等等这些品牌怎么样啊?我怎么在我们本地见的更多的则是力之星啊,它怎么在老百姓的家里这么多呀?不是新鸽的最好吗?怎么感觉见五辆力之星才见一辆新鸽的,平均每十辆车里面至少有三辆是力之星,而只有一至二辆是新鸽的,我在网上查的新鸽的更好一点,说是采用的汽车技术。还查到一点缺点说是容易漏洞、掉螺丝,不过大家说说看吧,买过的不妨说说你们的感受。我最近要买一辆三轮摩托,就是不确定哪种质量更好,价格更合理,大家帮我看看吧,谢谢!

好评回答
    我是一个摩托车修理工!三轮车要数福田的三轮车最好!要看你装载的货物是多重而选择其型号!如果你的货物在一千斤之内就选择150带加力器的《一公升油跑37公里、载重时的油量》如果你载重量在一千五千到二千斤的你就买175带加力器的《一公升油只能跑33公里》其二:你买三轮车一定要买后面是大牙包钢圈四空的!其三:后面的车箱规格在1.3乘1.9米的最好!也有1.2*1.7\1.3*2米的!车箱小较好开!

    1***