东南亚说银联标志的卡 可以ATM取款 这里是指普通的银行卡debit card还是银联信用卡?

 东南亚说银联标志的卡 可以ATM取款 这里是指普通的银行卡debit card还是银联信用卡?,我现在用的建行CCB 龙卡通 6开头的卡 有银联标志 平时国内可以取款机取款,网银。 我这个是借贷卡吧? 国外 去马来西亚 新加坡 也可以ATM 自动取款机 取款吗? 可以消费时刷卡吗?

全部答案

  • 借记卡取钱啊,信用卡取现和是每天计算利息的

    心***

  • 你的是银联卡:如果你需要现金必须ATM 由银联标志的才可以!购物刷卡也是!在国外购物刷卡东南亚可以刷银联的很多,有部分上家不支持银联的那就不可以消费!

    z***