被希腊拒签怎么办?

 莫名其妙...机票已买,被希腊拒签怎么办?,一行3人被希腊拒签,此前我有美国澳大利亚欧盟申根团签和无数东南亚土耳其日本等国家的签证. 行程:匈牙利入境,自驾东欧3国,然后飞机飞希腊,玩希腊,从希腊出境. 其中希腊呆的时间最长5天.其他国家都3,4天不到5天. 由于希腊签证方便,所以决定签了希腊.找旅行社代办的.酒店和行程也是旅行社代做的.行程和我们的出入不大.等了半个多月,结果发来拒签通知. 拒签理由:1,旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高                 2,您在签证到期前离开申根国的意愿缺乏充分证明 我们这么多年签证从没出过问题.从来没有不良记录. 现在被拒签让人觉得不知所措.这两条理由也不知道问题出在哪里.要如何修改资料. 请问有经验的大神.遇到这种情况是申诉,还是重新递签.或者改签匈牙利好呢? 我们9月27日走,现在还有充分的时间. 但是不知道哪种途径才能保证签下来啊. 大神们给点意见吧!! 补充:第九条原因已经找到了,是我们其中一个人公司电话填错了.求大神帮忙,看看二签有什么补救办法!要不要改签匈牙利(入境国).或者继续签希腊.补充什么材料最可靠?

全部答案

  • 没见过你的材料,没人能给你准确分析到底哪个材料不符合要求。 这事儿就得谁准备的材料谁负责,你之前出入境记录良好还没过,可以把这家旅行社拉黑名单了

    小***

  • 找旅行社代办的------ 你都知道希腊容易办下,却找中介,你以前那些经验,都归0,我只能哈哈哈。

    杜***

  • 可能是旅行社做了假行程

    P***

  • 旅行社代办的估计不是按照你真实的行程写的,是按照他们内部的模板改的,那就很难讲了,你拿过很多其他的签证包括申根,并不能保证旅行社随便就能给你签过

    问***

  • 自己重新做,估计代办的有疏漏。

    陈***

  • 自己办吧,旅行社在很多地方都偷工减料的,你去大使馆里面看他们那些人拿来护照样子的时候就知道他们不可靠

    怅***