广州罗岗演艺中心到长隆游乐园可以坐哪个公交车?

广州罗岗演艺中心到长隆游乐园可以坐哪个公交车

全部答案

  • 从萝岗演艺中心总站走约680米到演艺中心南门站乘坐 高峰快线64 (坐17站)到天河客运站2下,往后走到天河客运站总站转乘 303路A(班次少) (坐22站)到长隆旅游度假区站(临时)下。走约220米到长隆欢乐世界(南门)。注意,请留意以下线路详情:高峰快线64(07:30-08:30);303路A(班次少)(约40-50分钟一班,全程5元,06:30-20:00)给你多条方案从萝岗演艺中心总站走约750米到香雪二路站乘坐 534路 (坐26站)到天河客运站2下,往后走到地铁天河客运站B出入口转乘 地铁三号线(天河客运站-番禺广场) (坐13站)到地铁汉溪长隆站E出入口下。走约230米到长隆欢乐世界(南门)

    童***

  • 从火村东坐459到大沙地地铁,坐5号线转3号线,哈哈。明确路线哦。最佳答

    龚***

  • 可以直接搭公交过去的

    罗***