求推荐几本好看的关于二战德国国防军的?

求推荐几本好看的关于二战德国国防军的书

全部答案

  • 先推荐个网站
    http://www.ww2ss.com   中文域名叫:热血鹰巢
    楼主所要的关于二战德国的军队,战役,书籍都有。还包括各种武器的介绍。
    但是你要的德国历史这个网站就没有了,这个网站只有二战德国。如果你想要纸质版的书,不好意思,我也不能帮你了,帮你的只有这个热血鹰巢。
    其他
    黑色军团——希姆莱与党卫队
     失去的胜利
     苏德战争 1941-1945
     坦克战
     希特勒战争密令
     失去的世界帝国
    十年与二十天
     第二次世界大战的决定性战役
    隆美尔战时文件
    俾斯麦号的最后九天
    攻击塔兰托
    第二次世界大战中的美国战略
    海王作战
    蒙哥马利的军事生涯
    第二次世界大战意大利海军作战史
    猎潜战
    反坦克战史
    潜艇发展史

    会***

  • 你好。
    黑色军团——希姆莱与党卫队;失去的胜利;苏德战争 1941-1945;坦克战;希特勒战争密令;失去的世界帝国;十年与二十天;第二次世界大战的决定性战役;隆美尔战时文件;俾斯麦号的最后九天;攻击塔兰托;第二次世界大战中的美国战略;海王作战;蒙哥马利的军事生涯;第二次世界大战意大利海军作战史;猎潜战;反坦克战史;潜艇发展史

    尘***