结婚不拍婚纱照该补照吗?

结婚不拍婚纱照该补照吗? 因为刚结婚时我什么都不懂,家里人说简单办就简单办,就连婚纱照都给我省了,现在看着个个好姐妹们结婚时都有漂亮的婚纱照心里不经感到羡慕起来,找了机会跟老公商量我们补照结婚照,他竟然说小孩都有了,老夫老妻还照什么照,我突然很郁闷,结婚我就看到一堆金首饰(我们老家婆婆必须要买的东西),其他什么都没有,就连结婚证都还没办,结婚到现在我都从没要求过什么,姐妹们你们说这结婚照我必须坚持要补吗? 注:我们不是奉子成婚的,结婚也是老公他妈吹着我们结的,他妈出钱给我们办的。

全部答案

  • 结婚证都没办?你觉得这日子过得踏实吗?感觉得到那是真正的一家人吗?婚纱照可以在你们补办结婚证的时候照也可以啊!那才是真正的结婚照哦!

    梦***

  • 婚纱照不用拍多了,拍几张大的就可以。多了反而浪费,以后有了宝宝就要挂宝宝照片了。我的婚纱照都放在储藏室里了,都已经很长时间没动。我想在都后悔了,照那么多相干什么呢。

    马***

  • 当然要补拍了…… 看来你老公不喜欢浪漫哦…… 给你老公讲,结婚就一次,补拍个相片都不行吗?现在拍了,等以后老了再看看,那该多有意义啊…… 最好是在结婚纪念日去拍,也可以把小孩带上哦,呵呵……

    z***