上海哪里拍婚纱照好?

最近就快要结婚了,婚纱照还没拍的看了好多地方,好纠结的不知道哪里拍的好有经验的帮忙推荐下哦谢谢咯。现如今的婚纱摄影机构太多了,都不知道如何选择。上海婚纱摄影哪家拍得比较好

好评回答
    我推荐淮海路上的公主婚纱哦,虽然价格不便宜,但质量和服务都很好。我的成片都是原片直接做的,都不需要修改。你要拍的话,就要定了,我拍时是淡季,淮海路上的各个婚纱店至少都排到2个月后了。
    祝百年好合!幸福!

    1***

其他答案

  •   我是在上海舒亚摄影( )拍的,我这套本是2999套系的,5+1的组合,外景我选了两个,大宁和共青。最后加上中午饭和门票还有买玫瑰花以及胸贴的所有价格才3300。我们百度以及舒亚自己的网站上看了看,看的第一家婚纱摄影工作室我们就当场敲板付定金了。
      性价比很高,并且先付定金,拍好付余款,所以觉得很有保障,也确实让我让我们很放心,期间我想在工作室买胸贴,客服小林还劝我不要买呢。整个感觉都很不错,尤其摄影师和美女化妆师很敬业,他们真的是一对一的拍摄,整个一天就跟着我们了,拍了13个小时。他们摄影师不仅仅技术好,人也很随和,很聪明,很专业,我的照片拍出来家人和朋友都觉得很自然而且都很甜,嘻嘻。
      整整拍了230张呢,光共青森林公园就拍了5个景呢,到了大宁快天黑了拍了两个场景,我们4月8号去拍的,晚上还是挺凉的,老公怕我感冒我们就自动放弃了,摄影师还笑话我们呢,人家都多拍的,你们还不要。因为事先所有的东西都说定的,所以不存在最后再多付钱等等。
      美女化妆师名字没记住,大美女手艺不错,我的盘发比较难做,两颊太阳穴略凹,长脸,一盘头就更显得脸长了,她挺厉害的,盘的头发我都挺喜欢的。这一家的性价比很高,同事们都以为我这套至少5000呢,家人朋友帮选照片也比较难选,拍的太多,并且都很好。实在是纠结吖。
      各位都辛苦了。嘻嘻~ 。

    1***

  • 拍婚纱照是一辈子的事,当然不能马虎了。我个人觉得肯定要找一家比较有信誉的婚纱摄影工作室。楼主的心情我也表示理解,据我所知,上海有一家叫做舒亚摄影的婚纱影楼,拍婚纱照效果挺不错的。上次我姐就是在舒亚摄影拍的婚纱,感觉还真的不错,真像超极明星,如果楼主有需要的话,可以到舒亚摄影看看。
    你在百度搜索舒亚摄影,便可以找到。
    我记得他们的网站是  希望我这个建议,可以帮到你。帮助别人就是帮助自己嘛。

    圆***