拍婚纱照有什么意义?

五一又是个结婚的高峰期。很多景点看到在拍婚纱照的。看来看去,都是穿着累赘的长裙,摆好多僵硬的动作。最后洗出来一些看起来不太象自己又仿佛很精致有极其没有创意的价格昂贵的相册。现在结婚的人几乎没有不照婚纱照的。难道大家就都是因为别人拍了所以也只好去照一照吗?

好评回答
    希望留住青春和爱情美好的印记。毕竟是人生中最重要的时刻之一,谁不想几十年以后还能挽着老伴的手,一起看当年你们的甜蜜画面。而且对于女人,人都说只有做新娘的时候是最美的,爱美之心人人皆有,当然想把这个最美的时刻永远留住。让自己的下一代也能看到。
        不过本人并不支持那些盲目的消费,奢侈,浪费。毕竟现在很多人就是看中这个市场,大敲竹杠,现在许多的影楼照一套婚沙照最少都是几千块,但实际价值是多少呢?其中的利润究竟有多高?这个问题我就回答不了了,大家自己去发现吧。

    猫***

其他答案

  • 这也不是必须的,只是看自己爱好巴了。一般女的多数想把婚纱的漂亮样子留下来做个美好的回忆,男的好像不是特别在乎。
    如果你不喜欢,你的另一半也不怎么坚持,那就不拍罗。没什么大不了的。

    吉***

  • 结婚的时候照婚纱照是件很有意义的事情.
    50或60年以后拍遗照是件更有意义的事情.

    新***

  • 为了满足女人的虚荣心

    w***

  • 我想是留住青春最好的证明,让老了还可以看看自己年青的时候,还可以引起更多美好的回忆,加上拍婚纱照可以让自己打扮很漂亮,因为平时女人都很少化装了,因为我也是4月去拍了,虽然不是很好,但是只要曾有过就可以了!年青真好,但愿每个人都留住青春!

    w***