钱没了酒店机票车什么也没搞明白?

 新人请教!Orbitz 订票信用卡扣钱!也为订票成功!谢谢大家!希望找到答案!,超新人的经历!我在Orbitz 定机票,酒店,和租车一共2200多美金在线用信用卡支付。短信提醒只过一笔1004.8第二笔1227因余额不足为过可致电信用卡中心临时提高额度!马上致电信用卡中心临时调高额度,再付可是还是过了一笔1004.8!心想是不是再付一下就行了,结果又过了一笔1004.8!1227显示2次余额不足未付成功,致电卡中心要求取消,卡中心答复取消不了,让我联系商户!懵了懵了!钱没了酒店机票车什么也没搞明白,3000多美金就没了!等了一天邮箱如何邮件也没有!估计是预定不成功,但什么时候可以退钱?我要联系Orbitz 又不知道怎么联系!请有经验的旅友们给出出注意给点意见!谢谢大家乐!

全部答案

  • orbitz网站上有联系方式。 另外银行有可能可以hold payment——不是取消

    B***