我想问下月薪3000左右的在职人员可不可以申请美国个人旅游签证啊?

 我想问下月薪3000左右的在职人员可不可以申请美国个人旅游签证啊?,本人护照白本,毕业一年半在广州工作每个月税前月薪是3000,存款数额有20000左右,想去美国个人游,请问按我这种情况会不会容易被拒啊?本人非伸手党,但还是想问下可不可以利用父母名下的资产进行申请啊?求大神解答一下

全部答案

  • 说实话工资低了点,可能会被问到

    刘***

  • 通过难度大,钱少还会让VO怀疑你会逗留在那里的,如果去过的国家多,那也证明你有钱,所以如果是白本钱准备的还太少。肯定会拒的。建议挪用点父母的钱存下。然后等过了,再还父母也一样不当伸手党了。

    p***