签证官是否是发6个月起的签证的?

 上海小驴请教国内办英国旅游签证,上海小驴请教国内办英国旅游签证。 我在准备英国旅游签证。 想了解一下英国的旅行签证, 签证官是否是发6个月起的签证的?  譬如说为了方便我的书面行程是 7天。 如果到时想延期回国(譬如说20多天)会不会有问题? 签证官是否会按照我的书面行程表只给我一个10多天的签证? 是头小驴,所以没有经验,想请教各位穷游的XDJM.    *********************************************************** 2006年1月已经拿到6个月的英国签证(自助行),整理的资料在以下的链接: 我把自己申请英国签证的情况作了个总结,请看这篇帖子: http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=33356&forum=3#forumpost313696

全部答案

  • 引用  “ lijunj写道: 我的自助行签证下来了(C-VISIT)。 12月28日递交到上海的英国签证中心,1月12日拿到。6个月多次,机票也拿到了是1月18日走。 如果有在准备英国旅行签证的驴们需要了解详细的签证申请信息,请msn我: lijunj#hotmail.com” 楼主,我加了你的MSN,不过现在你都不在,好像是已经出去了吧,关于去英国签证的事情,想仔细问问你啦,呵呵。偶得MSN是cocoli928z@hotmail.com,不要不小心把偶删了哦

    王***

  • 我是2006年01月17日上午递交的申请表和材料,01月21日上午10点收到的快递公司送上门的已签护照(个人旅游签证,六个月,多次往返)。 只有三个工作日(21日是星期六),快得出乎预料。

    刘***

  • 好像只能办商务、访友签

    S***