能签希腊吗, 去西班牙和希腊?

 去西班牙和希腊,西班牙时间会待得长点,能签希腊吗,打算去西班牙和希腊度蜜月,西班牙签证太麻烦:我是湖南户口,在北京工作,签西班牙的话得去广州领事馆。所以打算签希腊。 但计划是先到西班牙,而且在西班牙的时间会长些,请问这种情况能签希腊的申根签吗?

全部答案

  • 即使你在签证的时候做了一个希腊的行程,但是之后还是要看人品的,就看你是不是愿意冒风险了。在入境的时候如果被查问就有遣返的风险,另外版上也有tx发现顺利回国之后上了申根的黑名单。

    E***