有几个问题不确定?

 儿童的英国签证办理问题,今年暑假想带孩子去英国玩2周,之后我先回国,给孩子在当地报一个夏令营。估计再2周后孩子自己乘坐“无人陪伴航班回国”。 现在准备办签证,有几个问题不确定,咨询一下:   1.       签证申请时,如果填写预计在英国停留2周,能否在入境时更改行程,获得8周的入境许可? 2.       为孩子填写在线申请表时,有一个如下选项。这部分应该填写孩子的状况“Student” 还是大人的状况:“Employment full time” ?                                                 [IMG]http://static.qyer.com/upload/ask/20130502/que514587_2013050212001270703s[/IMG] 3.递交申请材料的时候,是一家人的材料一起递交,还是分成每个人的材料,分别递交?  4. 孩子回程时请当地朋友帮助办理“无人陪伴儿童”。会不会在海关或者回来入境时有什么问题?     请高手帮忙解答一下。

全部答案

  • 英国旅游签一签就是半年,随便你的行程做多久,都是半年. 孩子当然按照孩子的情况填写啊,最好一家人一起交。

    李***