怎样对待负心人 因为工作的关系?

怎样对待负心人 因为工作的关系,我经常去外地。于是老公顺理成章的偷吃了腥,而且一发不可收拾。为了宝宝,我已经给过他无数次机会了,可他并无悔改之意。我想和他彻底分手,又担心宝宝收不了。我该怎麽办?

全部答案

  • 如果他真的铁了心,就多为自己和孩子打算,比如金钱和财产…… 抓住他的出轨的证据就可以,但是这样对孩子有伤害,闹得天下尽知,是对孩子最大的伤害! 如果对孩子还是一如以前的那样爱护,就给他一个机会,但是这样对你自己不公平,如果他对孩子也不如以前上心,那就要好好考虑了!

    何***

  • 无论如何都是件悲哀又无可奈何的事!如果夫妻间还有情义就给多次机会,但是不能姑息下去,无论如何都要和lg说清楚,大不了一拍两散,各自精彩,离了他不是不能活!否则一直下去,宝宝迟早会知道的,迟早会伤心。若打算分开,先用一段时间去坚强宝宝的心!

    j***

  • 要我是无法继续和这样的男人生活下去的,一点责任心都没的 唉...这都是什么世道啊,怎么一点寂寞都耐不了的

    金***

  • 彻底的警告他。如果在不悔改小心被扣绿帽子。女人的忍耐力也有限度的。这样的父亲只会带给孩子更大的伤害。他对那个女人动真情了吗?为什么不去找那个女人。无耻的第三者。

    黄***

  • 反正我是无法接受的,老公什么错都可以原谅,唯独不忠,我绝不会原谅!

    苏***