关于四维看男女 前几天忘记在那个群看得?

关于四维看男女 前几天忘记在那个群看得,说四维单上右上角有字母,M是女孩,W是男孩是真的吗?谁发的帖子 我想问下

全部答案

  • 这个肯定不准的呀,正规的医院都不允许看胎儿性别的。宝妈真的想知道,找个小医院,给个红包,医生会告诉你的哦。祝福宝妈心如所愿

    你***

  • 这们这也有不少到市里做四维的,不过也有的说做一次四维孩子一个星期会停止生长,我觉得男女并不重要,重要的是孩子的健康。这我们这的医生会告诉,但我重来没问过,也没做四维,还是九个月快生时医生主动告诉我的是男孩。我一直猜是女孩来着,买了两种衣服,我觉得猜着等待小生命的到来更有意思。

    黄***

  • 四维的数据只是宝宝生长发育的数据,不能判断宝宝性别的,而且靠看宝妈是否变样来判断宝宝性别也不一定准确,宝妈不要着急,耐心等待宝宝的到来,只要宝宝和宝妈健康就好。

    王***