马来西亚与新加坡之间往返的签证如何办理?

 马来西亚与新加坡之间往返的签证如何办理,订了亚航7月18日至吉隆坡,7月29日回国的双程机票。扣除往返的2天时间有8天的旅游时间,准备在马来西亚玩6天、新加坡玩2天。请问 出国前需办理好马来西亚和新加坡的签证吗?从新加坡返回马来西亚可以落地签吗?出国前不办新加坡签证,从马来西亚去的时候办落地签可以吗?

全部答案

  • 你这个样子需要办理一次马来西亚签证喝一次新加坡签证,去的时候在马来西亚玩六天需要一次马来西亚签证,然后再去新加坡需要一次新加坡签证,从新加坡回国中转马来西亚可以办理一次过境签,马来西亚过境签要求在马来西亚哦停留不超过120小时,持有到第三国机票和签证(你回程持有中国护照),必须在吉隆坡国际机场的两个航站楼(LCCT和KLIA)入境和出境,也就是说你必须是从新加坡飞回吉隆坡,在从吉隆坡飞回国内,并且在吉隆坡停留不超过120小时才可以办理过境签。否则的话你需要办理马来西亚多次入境签证。

    樱***