我26岁 上海户口 无固定工作 无房产 只有银行流水账单和存款 和车辆行驶证 曾有出游东南亚4个国家和香港的经历 最近准备去美国LA找同学玩  因为有些人说很容易签 有些人又说很容易被拒签 向我这种情况被拒签的几率会不会很大 有没有找个公司开一个假的在职证明和收入证明的必要 这样会不会成公率会大很多?

 美国签证成功率问题 求懂行的人解答!!,我26岁 上海户口 无固定工作 无房产 只有银行流水账单和存款 和车辆行驶证 曾有出游东南亚4个国家和香港的经历 最近准备去美国LA找同学玩  因为有些人说很容易签 有些人又说很容易被拒签 向我这种情况被拒签的几率会不会很大 有没有找个公司开一个假的在职证明和收入证明的必要 这样会不会成公率会大很多?  还有我应该找淘宝或者旅行社这种代办 还是自己去领事馆签 我打开淘宝看罗列出的准备项目 多的吓人 好麻烦啊  总有不靠谱忽悠人多收钱的感觉 ?求达人解答 多谢!

全部答案

  • 持中国大陆护照的公民申请美国的各类签证,第一次都要“丑媳妇必见公婆”,必须去使领馆面见签证官的。你委托淘宝也好,旅行社也罢,他们只能帮你添写签证的申请表,最终还要你自己带上他们帮你添的签证表,亲自去使领馆面见签证官,能否拿到签证,就看运气了,与淘宝和旅行社无半点关联。当然了,人家帮你添表是要收费的了!不存在所谓“懂行的人”。 谋事在人,成事在天!

    黄***