行程安排是否合理?

 法国瑞士意大利行程是否合理,十月行程: Day1下午到巴黎。 圣母院 、西提岛 。 宿巴黎 Day2卢浮宫、凯旋门、铁塔、塞纳河、铁塔夜景。宿巴黎 Day3圣米揭尔山一天游。宿巴黎 Day4凡尔赛宫、老佛爷、香榭丽舍大街。 宿巴黎 Day5巴黎-日内瓦-蒙特勒。宿蒙特勒 Day6蒙特勒-因特拉肯。 First-Bachalpsee徒步。 宿劳特布鲁嫩 Day7少女峰一天游。 宿劳特布鲁嫩 Day8因特拉肯-卢塞恩。瑞吉山、卡佩尔古桥等。宿卢塞恩 Day9卢塞恩-米兰。米兰大教堂、二世拱廊、感恩教堂、歌剧院 。宿米兰 Day10米兰—威尼斯。威尼斯游 。宿威尼斯 Day11威尼斯-佛罗伦萨。乌菲兹美术馆、圣母百花大教堂、米开朗基罗广场、中央市场、夜游老桥、  宿佛罗伦萨 Day12佛罗伦萨-比萨-佛罗伦萨。比萨斜塔、比萨洗礼堂、比萨大教堂、The Mall。宿佛罗伦萨 Day13佛罗伦萨-那不勒斯-索伦托。阿马尔菲海湾。宿索伦托 Day14蓝洞、庞贝古  宿索伦托 Day15索伦托 - 那不勒斯 -罗马。斗兽场、真理之口等。宿罗马 Day16梵蒂冈博物馆 等宿罗马 Day17继续游览罗马。 晚上坐飞机离开罗马 问题:行程安排是否合理?巴黎住万塞纳方便出行吗?巴黎有团到圣米揭尔山吗?佛罗伦萨到那不勒斯的火车?巴黎到日内瓦火车?

全部答案

  • 巴黎到日内瓦有TGV大概3个小时就能到,可以网上订票,有时会有特价,很划算的。 个人感觉意大利的行程太赶了,而且意大利的火车经常会晚点的,就连快车也一样。

    萧***

  • 我4月4日到4月30日就走的这条线路,巴黎—瑞士—意大利。以后两个地方为主,在巴黎只玩了一天。佛罗伦萨到那不勒斯的火车和巴黎到日内瓦火车都有,提前网上购票我买到的佛罗伦萨到那不勒斯的火车票是19欧( Firenze S.M.Novella 12:14→15.10 Napoli Centrale)

    E***