大家伙儿帮忙看看这个行程制定得怎么样呢?

 巴黎的五天自助游,大家伙儿帮忙看看这个行程制定得怎么样呢?有没有哪里可以调整一下的?,4月5日凌晨6点过飞机在戴高乐机场落地,预计4月5日从中午12点开始旅程。在巴黎的五天均住在布莱顿酒店,查googlemaps在里沃利街,大概在协和广场和卢浮宫中间。 4月5日(星期天):埃菲尔铁塔-塞纳河游船-亚历山大三世桥-巴黎大、小皇宫-爱丽舍宫-香榭丽舍大街-巴黎凯旋门 4月6日(星期一):协和广场-杜乐丽花园-卢浮宫-巴黎新桥-巴黎裁判所附属监狱-巴黎圣母院 4月7日(星期二):凡尔赛宫-爱之墙 -圣心大教堂-巴黎歌剧院 4月8日(星期三):枫丹白露宫-先贤祠-蓬皮杜中心-孚日宫-巴黎雨果故居 4月9日(星期四):购物。河谷购物村-蒙田大道-老佛爷-巴黎春天 4月10日(星期天):中午离开巴黎。 目前有这么几个问题想问问穷游er们: 1. 巴黎的治安。就我们目前活动的这几个景点来说,治安如何?我只是在一本书上看到说圣心大教堂那一带是黑人聚集区,治安不好,注意安全和小偷什么的。 2. 我的这个行程安排是否有什么需要调整的地方?因为我在网上看到说有的地方是周一不开门,有的是周二,但是查到的资料之间互相有的是矛盾的,不知道现在这个季节去究竟是个什么情况。有没有我安排的行程中哪一天里面包含的某个景点实际上是关门的? 3. 门票问题。我觉得这个季节去是淡季的吧,门票之类的是否需要提前在网上买好和预约什么的?看很多攻略说埃菲尔铁塔和巴黎圣母院最好预约一下,有必要么?还有塞纳河游船,在船上的那一顿晚餐值得提前预约好不? 4.各大博物馆提供中文讲解员/讲解机服务么?如果没有的话怎样可以找到可以提供这些服务的公司/个人?

全部答案

  •   4。05大小宫不必进去 看看外观就好,爱丽舍宫也进不去。这天安排的太松了 4。06先去卢浮宫 然后再去杜乐丽奥赛 橘园 协和广场 然后去大小宫 香街 凯旋门 铁塔 这样是最顺路的。 圣母院旁边的莎士比亚书店不容错过。监狱不必去。 4。07凡尔赛回来后去荣军院和罗丹博物馆最顺路,去蒙马特有点远。
       4。08枫丹白露不必去,蓬皮杜,先贤祠和圣母院在一天最顺路。孚日广场和雨果故居不必去。 4。09这几个地方一天逛不完,建议分两天逛。蒙田大道就在香街旁边。 4。10是星期五吧 去掉那些不必去的,另建议去:拉雪兹神甫公墓,骷髅墓,玛黑区,saint ouen跳蚤市场,奥赛,橘园,自然历史博物馆。
      。。 1。蒙马特高地略乱,其他地方没问题 2。卢浮宫周二关 凡尔赛周一关 3。买4天博物馆通票最划算,还不用排队,并且随时能把景点当免费厕所和存包处用。 4。没有中文讲解员。中文讲解器只有凡尔赛有,免费,建议自备耳机不然举着听很累。预算充足的话,可以请留学生讲解,但不能保证质量。

    陷***

  • 巴黎圣母院早上去,拍照好看些

    李***

  • 建议你把凡尔赛和铁塔联系起来。我当时上午去凡尔赛宫,然后地铁返回到夏约宫站,先拍照看见铁塔排队的人就退缩了,随后做游船。你可以先把登塔预定了。

    重***