请帮忙看看行程是否合理?

 小女子一人9月底法国瑞士意大利,请帮忙看看行程是否合理?,欧洲三国旅游,法国、瑞士、意大利,时间在9月23~10月10日, 大约18天。大概路线如下,香港出发,具体行程可以大家一起讨论。请问:18天时间游三国是否时间会很紧张,路线安排合理吗?费用预计在20000左右。 路线 : 0923 Hongkong(香港)—paris /宿飞机  来回机票6431 含税,去巴黎,罗马回。 0924~0929:巴黎游览 / 宿巴黎(住朋友那里,免费) 圣母院、圣路易岛、蓬皮杜中心、赛纳河游船,卢浮宫、奥赛美术馆、荣军院、圣心教堂、凡尔赛、凯旋门、香街、协和广场、艾菲尔铁塔 0930~1003:瑞士游览,宿瑞士 1003~1004:威尼斯venice card EU9.00       A.圣马可广场(Plazza San Marco)       B.雷雅托桥(Ponte di Rialto)       C.叹息桥(Ponte dei Sospir) 1004~1006:佛罗伦萨:花之圣母教堂 (Santa Mariadel Fiore) 1007~1009:罗马,罗马酒店定好:70欧2晚含早餐   酒店位置方便吗? 酒店 B&B At Home 地址 Viale Degli Ammiragli 67, Vaticano Prati  Roma, 00136 意大利  A. 万神殿(Pantheon)  B. 罗马圆形竞技场(Colosseo)     C. 威尼斯广场(Piazza Venezia)    D. 西班牙广场(Piazza Di Spagna)    E. 许愿池    F. 梵蒂冈 1009~1010  罗马—Hongkong(香港)   宿飞机

全部答案

  • 意大利的酒店真是不敢恭维。。有条件的话建议楼主你还是尽量订好一点的酒店

    大***

  • 楼主跟我的行程正好相反,每个地方安排的停留时间基本都一样

    赵***