请给具体分析下这个博客

想更好了改进版面、内容、更加吸引人气?
需要在现有的基础上做什么改动?
这个博客如何提高浏览量
不要那种笼统的答案
需要针对这个博客的分析
谢谢,地址是:

好评回答
      ◎图文并茂,言之有物
    千万?e以为文章贴得多就有用!只会转贴一些不重要或过时的资讯是?]有用的,文章的?热荼仨?言之有物,且具有某种独特性与原创性,最好还可以图文并茂,不论是写遊记、写心情,都搭配上相关的小图片,让网站看起来比较吸引人一些。
       ◎建立自我風格或特色 如果你不能算是博学多才,做不到上面一点。至少你应该努力建立起自己博客与众不同的特色,除了每天的心情之外,?e人还能从你这里看到、得到些什么?即使言之无物,但可以让人哈哈大笑,也是功德一件。 ◎上网登录或加入联盟 ?自己的博客有了一些?热葜螅涂梢蚤_始在一些博客入口网站登录,自我推薦,只要一有机会成为优秀或好文章,就可以大大的增加曝光量,达到一步登天的效果。
       ◎保持风度,勤快回应 除此之外,还有一个重点,就是要保持和读者密切的留言互动。即使你写的?热菀⒘?e人不同的意?,也要?心接受,并且和网友积极地留言讨论,切忌立刻?h文或是不闻不问,否则?e人大概再也不想上来留言了。 ◎多逛?e人的博客 最后,再偷偷告诉大家一个小秘訣,就是可以常常上一些知名的博客留言。
      当然?热荼仨?言之有物,保证很快就会把一些流量引导到你的博客来。但假使你的博客?热莘ι瓶沙拢?e人大概也就不会想再上来看第二次了。

    f***