弓箭手PK不能用乱射

弓箭手PK不能用乱射,这不公平,那格斗也不要用气功但蛋,忍者也不要用暗杀啊!!

好评回答
    恩,是不公平,乱射是一种战术,不让用无非是对方惧怕,坏装备其实也不全然吧,除非忍者不带宠被打12下10乱,带宠的人才分到6下,跟剑的10连是一样的~~宠5级连还打4下呢,无非是被打的人心理问题,呵呵~~~不用就不用吧,弓不用乱也是很强的,他加诅咒你可以宠上去连吧,人防或者加巫术,慢慢玩,呵呵~~~别不平衡啦,我都习惯啦~~~~

    h***

其他答案

  • 这有什么不公平的!格的蛋打一个人只能打一下,忍的安也只不过一下而已,而弓的乱呢!10级乱打装备的耐久是一剑-1耐久!对轻装来说没什么,重装的闪装呢!一套70W!轻装和它比起来算什么!坏1耐久什么概念啊!也不想想,10级乱射12根剑,放一次(对于单P)装备要坏12耐久,P一场放个2次好咧,就要坏24耐久!弓手就这种料?存心玩赖的咯,打不过重装就玩人家装备咯,当然不带乱!

    笨***

  • 他们讨厌弓用乱射是因为怕破坏装备,话要说回来,既然要PK了就不要怕装备被损坏。否则就不要PK了。

    d***

  • 忍者不用暗杀还能用别的么?
    弓不用乱还能用别的么?
    格斗不用气功蛋还能用别的么?
    回答是否定的,没有人规定弓PK不能用乱。
    只是一直以来已经习惯罢了。

    -***

  • 都是怕毁装备,觉得无所谓,要是怕装备坏就别p,怕坏还p真是受不了

    好***