上班族怎样炒期货?

我上班的时候,有些时间,怎样炒期货?

好评回答
    期货交易需要随时关注行情,可如果一直看盘,又很容易被一些假象吓跑了,把该赚的钱放跑了,甚至亏钱。我个人认为上班族如果通讯方便,很适合做期货,尢其自已有一些技术分析的能力,做一些中长线的交易,自已在盘后做一些计划,然后由经纪人按计划下单,建仓后由经纪人负责逐日盯盘,到止损止赢时由经纪人执行。有不正常现象由经纪人电话联系。这样既可以即时发现情况,又因为没有看盘而清醒的做出判断。这是一种理想的组合。

    开***

其他答案

  •   大话期货——万法归于自然

    库兴
      且说期货交易三种境界——
      见山是山,见水是水
      见山不是山,见水不是水
      见山还是山,见水还是水
      话说唐三藏一行西天取经后,唐僧终成正果,而三个徒弟却未得道成仙。一日如来佛说:“尔等徒弟三人护送师父西天取经,没有功劳也有苦劳,这样吧,这几年凡间期货市场正经历大牛市,我教你们做期货吧,做好了也可享尽人间荣华富贵,衣食无忧啊。
      ”   学制一年,教程包括:经典技术分析、波浪理论、江恩理论、混沌理论。一年后考试,三徒弟均合格。   如来说:“你们理论知识都合格,就差实战了。我给你们多次分析过,今年大豆期货正经历牛市,目前已走完第三大浪,正在进行大四浪的调整,之后会运行第五大浪,目标位3800元。
      该说的我都说了,就看你们怎么去做了,每人发十万元,做完后拿成绩来见我。”   三徒弟拜别如来和师父来到神天期货,那天交易大厅里甚是热闹,原来9月大豆在创出3420点的高位后一路下跌数周,今日探出一个低点3115点后便一路上涨,气势汹汹地直奔涨停。
         大厅里有人在叫,牛市第五浪来了,快建多啊!于是交易员们纷纷抢进多单,猪八戒心想:第五浪这么快就来了,正和如来说的一样,赶快买,买得多赚得快,于是在涨停板上买了个满仓。   结果随后几天,豆子懒洋洋地,涨不了几十点又回来了,跌到了老猪的成本价之下,老猪虽知是牛市,有心继续持仓,怎耐仓太重,保证金不够了,只好平仓出来。
      刚一平,豆子又气势汹汹地涨回去了,老猪想,看这架式,莫不是第五浪真的要来了,不行,机会不能错过,还是应该买进。谁知刚一买进,大豆又有气无力地跌回来了,老猪怕被套住,只好又平仓。谁知一平仓,豆子又涨回去了,老猪又赶忙买进。一买就跌,一卖就涨,几个来回下来,老猪道道做反,气得大骂如来:佛也会骗人,什么牛市第五浪,俺老猪这几个月下来,亏了钱不说,人也瘦了一圈,俺再也不上当了。
      当豆子再次涨回去时,猪八戒再也不想买了,哪知这次豆子一涨就没回来,直上3800去了,气得老猪干瞪眼儿。   且说老孙那天看这么多人抢进多单,心想:师父教导过,真理在少数人手中,这么多人看多,必然不妙。不急,还是等跌下来再买。果然没几天,豆子跌下来了,被老孙买个正着。
         当豆子再次涨上去,老孙心想,师父说过,第四浪很复杂,可能会来来回回地振荡,涨上应该卖一次,下来再接,高抛低吸做几个小波段,先赚几个酒钱再接着做第五浪也不迟。   于是老孙上上下下做了几个来回,次次都做对,每次几十点,好不得意。某一次老孙抛了豆子等着在下面接时,豆子却再没有回来,直奔3800去了,捡了芝麻丢了大西瓜,老孙好生懊恼。
         沙僧那天也买了豆子,他对经纪人说:“帮我看着,跌破第一次的低点3115点就通知我止损。”说完便到茶楼喝茶打麻将去了。之后豆子就上蹿下跳,今天涨停板明天跌停板,一会儿跳空,一会儿打下影线,害得交易员们一会做多,一会做空,来回挨耳光,左右不是人,个个被弄得神魂颠倒,但价格却始终没有破第一个低点。
         某日,沙僧在茶楼打麻将,时下摸得一手好牌,三摸两碰便清一色下叫,正在琢磨是369好呢还是258好,手机响了,经纪人打来的:“沙老师,豆子涨到3800了。”   故事讲到这里就结束了,不过还有一个小插曲:因为沙僧交易业绩最好,期货公司给他发了一枚金质奖章,公司老总请他介绍经验。
      沙老师无甚好说,只用毛笔饱蘸了墨汁龙飞凤舞地写下六个字,大概是草书,众人看了半天方依稀辨得:万法归于自然。   (期货日报)。

    f***

  •       蓝狐系列自动交易分析系统是专门针对期货、期权、外汇、指数等金融投资而设计的,其中每一个交易系统都有用不同的方式把多空主力的实力和控盘的力度表现出来,把盘整区、弱市区、多头主力高度控盘区、空头主力高度控盘区、高风险区进行明显的划分,也可以清晰的看到多空主力的意图和所做出的各种陷阱和诱惑,按照蓝狐交易系统的提示在多头和空头介入点进行操作,在止赢和止损点果断的结束头寸,是蓝狐交易系统的特点和独特稳定的盈利模式。
       蓝狐自动交易系统之一 蓝狐K线交易系统 蓝狐自动交易系统之二 蓝狐波段交易系统 蓝狐自动交易系统之三 蓝狐控盘能量交易系统 蓝狐自动交易系统之四 蓝狐盈亏交易系统 蓝狐自动交易系统之五 蓝狐多空交易系统 蓝狐自动交易系统之六 蓝狐必赢交易系统 本群设有交流学习区,相互交流经验探讨行情,蓝狐每日提供免费国内期货、外盘行情、恒指、外汇和其它指数类的交易系统的提示 高级会员区,每个高级会员蓝狐都送所有的交易系统和自动交易系统详细使用说明以及软件一套,并在盘中进行提示、盘后分析进行指导和交流。
       群号: 。

    l***

  •    多学习鳄鱼的扑食技巧,只能做长线,力争一发即中。

    r***

  • 上班族不可以做期货,期货的技术性很强和股票有所不同,需要有足够的看盘时间,其价格变动较为剧烈,一旦错过合适的交易时机就不可挽回。

  • 上班族还是不要做期货的好,期货要随时关注盘面,即使长线也是如此。不然很危险的

    1***

  • 只有轻仓小量,按日线来做中长线。

    w***

  • 人的一生中要经过几个阶段,有时放弃需要勇气,很多的日子里,选择是很艰难的.

    笑***