请问现在使用效果最好的千千静听到哪里下载?

好评回答
    千千静听简介
    千千静听是一款完全免费的音乐播放软件,集播放、音效、转换、歌词等众多功能于一身。其小巧精致、操作简捷、功能强大的特点,深得用户喜爱,被网友评为中国十大优秀软件之一,并且成为目前国内最受欢迎的音乐播放软件。
    TTPlayer 4.6.9圣诞特别版  简体中文版 官方下载
      操作系统:Windows95/98/ME/NT/2000/XP 文件大小:2.16 MB 更新日期:2006-12-21
    电信下载
    网通下载

    k***

其他答案

  • 千千静听下载地址

    茅***

  • 音质播放效果最好的是WINAMP,千千静听只是迎合了中国用户的一些需要,显得更人性化。
    我不用歌词,所以我只爱WINAMP,以前装过千千静听,但觉得不太合适自己,所以就删除了。
    知道你不会选我的答案,只是发表我的一点看法。

    慰***

  •   现在使用效果最好的千千静听到这里下载: (官方网站)

    1***

  • 我不用千千,只用winamp,觉得比千千好。

    w***