黑色过膝棉大衣里面该配什么颜色什么领子款式的毛衣最大方?

我的黑色棉大衣是腰间5厘米宽的腰带,扣子大大的(扣子的直径又厘米),大衣的领是今年最流行的青果领,长度是刚好过膝盖,我从没买过黑色,穿穿感觉自己下身穿裙子和靴蛮有派头的,就买下了,但静下来还是觉得颜色太黑了,但这大衣的整体风格还是蛮前卫的,各位姐妹帮我参考一下,我配什么颜色的毛衣和什么款式的领子最好好哦,拜托了!!!

好评回答
    我觉得配白色或者是红色的毛衣为好,至于领子最好是高领的。下面的裙子要与毛衣搭配,格子的A型就不错

    玲***

其他答案

  • 玫瑰红的高领羊绒衫最合适不过了,裙子选咖啡色的小格子的不错哦!!!

    l***

  • 你可以试试桃红色的高领毛衣,如果皮肤白,会衬的稳重不失活泼,裙子就短裙好了。

    嫣***

  • 1:白色搭配,黑白配不错2:稍低圆领恤,但要围条围巾更能起到画龙点睛作用

    y***