我买了一件蓝色的大衣,但不知该配什么裤子,难道还要继续穿吗?

我买了一件蓝色的大衣,但不知该配什么裤子,以前我只穿牛仔裤的,难道还要继续穿吗?蓝色的羊绒大衣
我想能看上去正式一些

好评回答
    不知道你的大衣有多长,我想应该是长大衣的吧。蓝色大衣配直身裙和长靴显得正式,但切记裙长不要超过大衣长度,否则就显得难看。配裤子也可以,最好是窄脚裤,深灰的或带点暗条纹的、或是细格的呢裤都好看。最好不要配牛仔裤。如果是较深的蓝色,配一条白色、浅蓝色、粉色、粉紫的羊毛围巾会更漂亮一些。

    花***

其他答案

  • 如果是藏蓝色建议穿咖啡色格子长裤
    如果是天蓝色还是一条略带红色的A字裙更显气质淑雅!

    胆***

  • 最好是陪一条浅色的裤子,或白色的。绝对清爽

    等***

  • 黑色细裤加靴子.

    红***

  • 也不知道你的大衣是什么样的蓝,如是藏青蓝的话,可配一条红色的裙,也可配黄色 裙,或者干脆黑色的,只是不要太长的为好,再脚穿一双靴子,很洒脱啊

    花***

  • 短裙

    美***

  • 浅咖啡色系的格子裤

    花***

  • 如果你不怕冷的话,可以配一条皮短裤,长筒靴,那样更帅气。

    1***

  • 裙子和长桶靴,与大衣相陪,既显高雅,更具女人味,但裙子一定不能是长过小腿肚的那种,如果要选裤子,可选九分的暗格裤(毛呢),因为大衣本身大方而庄重,如果选长裤,会显得过于严肃刻板,而牛宰裤又与之不搭配,个人意见,只供参考.

    2***

  • 没关系,牛仔裤也可以配大衣的。
    我也有一件黑色的羊绒大衣,什么都能配。
    不过你想正式的话,就配裙子吧。

    云***