米黄色的大衣里面搭配什么颜色的毛衣好看呢?

对颜色搭配懂的太少,买了件大衣是米黄色的,方块纹.确不知道里面搭配哪些颜色的毛衣好看.请各位时尚美眉指点一下,谢谢!!

好评回答

      冬天的重头戏首推大衣,由于一件优质大衣的单价不低,如何压对宝,在今年买一件最具代表性的流行单品,好好的穿够本,并且搭配各样流行配饰,做出百变造型,就让知名品牌BIANCO创始人范怡文,告诉你美丽一个冬天的最佳捷径。
        本季外套的流行趋势,以接近大地的自然元素为主调,简朴的设计中,蕴含无穷的变化。
      不论是极具中国风的印花棉袄、皮革短大衣、或是充满原野风情的动物图纹系列,在设计造型上皆以复古质感呈现,可以配合自己的个性选择做出适切的搭配。 由于大衣通常价位较高,一般消费者顶多一个冬天也只有2-3件大衣替换,如何在穿同一件大衣时,又能每每让人眼睛为之一亮,就要靠其他配饰的的辅助,呈现多种变化,像东方风味的印花棉袄,可搭配长裙,或是率直的牛仔裤,而颈部围上单色系的毛质围巾,色系随整体搭配而作变化。
      毛皮滚边的短大衣,搭配麂皮短裙或是动物图纹长裤,则充满了野性美感,毛海领口的长大衣也是今年的发烧品,可以搭配长裤,使身材更加修长,更猛的可像国外名模单穿长大衣,搭配一双细长高跟鞋,有型有款。 大衣的选择除了流行取向,而本身体型也是一个重点。
      长大衣就以身材高挑者为佳,矮小者穿了会有反效果,身材较矮者以短大衣为优,或是大衣中间有皮带或带子修饰腰身与身材比例也不错,以东方女性而言,大多有西洋梨体型的缺点,臀部稍大,若是选择长度盖过臀部的短大衣,便可使体态更加完美了。美眉们掌握以上重点,就可以轻轻松松过一个百样风情的美丽冬天。
       初冬的感觉越来越强烈了,好象有很多pp想法尚未得到发挥,就匆匆忙忙的将箱底翻出来拉,OK,现在就请出野蛮女友全智贤为我们示范今季潮流最有代表性的3款大衣。  NO 1 花纹大衣   粗糙感的图案,因为很随意所以大行其到,Etam、Azona、ETITE、iiMK等众多品牌都将其做为自己的形象款亮相商场。
         搭配TIPS   1、顺色法则:从大衣的色块中找一种基本色,以顺应的亮调或深调做内搭配;   2、冲突法则:选择与花纹大衣撞色的下装搭配,很意外却很醒目; NO 2 毛领花呢   这种款式并不适合所有的美女,比如,你的脸型较圆或者肉肉的,会显的脖颈短粗。
         搭配TIPS   1、厚薄交替:这种类型的的大衣已经给人一种温暖感,所以大可将自己衷爱的夏日靓衫套穿在里面;   2、进行到底:选一双同样“温暖的”的毛毛靴吧,很登对; NO 3 剪绒大衣  Dior推出的“飞行家”造型,让剪绒设计再一次登上了时尚的潮头。
        搭配TIPS   1、牛仔:剪绒+牛仔,绝对的准确,将剪绒传达的风格完美呈现;   2、刺绣:简单的剪绒大衣对大多数美女而言有些过分简单了,结合刺绣,让你更显精致。 参考网址: 。

    三***

其他答案

  • 你要是清秀型的就配白毛衣
    沉稳型就配咖啡色吧
    忌配粉红系列

    c***

  • 素黑色或者红色都可以,如果你的皮肤较白的话。

    传***

  • 我感觉搭配黑色或者咖啡色的毛衣都行

    h***

  • 穿衣搭配的好看与否,涉及到很多方面哦,比如你的皮肤色彩是什么?什么体型(Y、X或是其他等等)?个人的心理风格?什么场合需要?.... 所以建议你去风采网( )的“顾问在线”栏目咨询一下那里的国际形象顾问,你可以具体的描述一下自己,相信他们会给你满意的答复^_^,免费的哦快去看看吧

    l***

  • 配白色、咖啡或黑色,大衣一般比较端庄,不宜配较鲜艳的颜色。

    晨***