为什么我不想做?

我为什么不愿意与老公做爱?可是我还有与别人做爱的冲动,我可以尝试同别人做吗?

全部答案

  • 可以啊  现在性也不是那么神秘的东西了 你老公一定没满足你 可以去找找其他人 反正是要性 不投入爱就可以了

    m***

  • 这种想法不好

    岁***

  • 不愿意与老公做爱还有与别人做爱的冲动,这样的心理状态是很正常的。这是人的喜新厌旧的生理本能,好比天天吃某样东西而想换换口味一样。
    至于可不可以以尝试同别人做,那要看你的人生观和道德观如何,看你对这事以及这事所产生的后果的承受能力如何,想清楚了再决定。
    愿你性福快乐!

    亦***

  • 不想家庭破碎,就不要尝试

    s***

  • 可能是你老公做的不好吧,你肯定是和别的男人做过了才感觉到自己的老公不行,还是想办法帮你的老公改善改善吧,和别人做如果你的老公知道了不会原谅你的,因为那不是做一次两次就能够解决的。或许你对你的老公感情上出了毛病?仔细分析一下,然后对症下药。

    w***

  • 一般情况下是不可以,但假如你特别想或者你老公没意见的话是不会有人反对的

    翟***

  • 是你们以前不和谐吧,如果你还爱他那么你就拿出积极的态度去解决你们的问题,如果有爱只是因为没那方面的感觉了,那我建议你们多做些其他类的活动,比如运动、旅游、访友、聚会等,如果是结了婚的那你一定不可以找别人,那样对你们感情没有好处的,如果没有结婚,那你就和他分手吧

    臭***