请问:昨天我在网上现开户,然后就认购了易方达,今天我在网上打开易方达网上交易,上面给了一个基金帐号,

同上,还有本人的名字,还有一个交易帐号,给了这些就证明认购成功嘛?不过我打开我的易方达,上面有一个基金帐号,还有一个查询密码,可我怎么输入系统都说是错误,怎么回事?谢谢~~~~呵呵,,

好评回答
    易方达基金帐户的首次查询密码是你开户证件的后6位。
    如果在你网上开户之前,你在中行开有开放式基金帐户,那么这个易方达帐户的首次查询密码是你在中行开户证件的后6位数。
    这样说,是担心你使用的证件不同或是使用了升位后的证件。
    如果你能用证件的后6位登录查询易方达帐户,会提示你修改密码。你修改密码后就可以看到你的名字“我的信息”字样,不过其他消息暂时空白。估计等基金合同成立,就有其他的资料。

    淡***

其他答案

  • 嗯,跟我遇到的情况一样,它的网站应该在查询的地方给大家一个明显的提示,我第一次也不知道初始查询密码是什么,结果怎么也进不去,后来到爱问这里找到了答案。祝你顺利!

    c***

  • 查询密码和你的那个注册时候的密码不一样的,你点击那个网上交易,然后登陆,那样更加直观

    方***

  • 用身份证号码登陆

    青***

  • 以开户的身份证和密码输入就可以上了

    竹***