今天易方达的网上交易平台还是不能登陆,大家的可以吗?

从周五开始登陆的时候提示帐号或者密码错误,用电话也是一样,到今天还是这样,请问大家的会不会也是这样?
如果大家的都这样,怀疑易方达的数据库系统出故障了。基金管理公司应该设置一个周六周日值班的比较合理些。

好评回答
    我也是在openfund发现问题后去试了好多次,还是上不去。用证件号登录、基金帐号登录、交易帐号登录都试了,都不行;给易方达公司发了邮件,还没有得到回复,真的有点担心了。
    后来通过“我的易方达”,输入基金帐号和密码(开户证件的后6位数),总算查询到基金帐户信息,它还好好地在那,放心点了。

    1***

其他答案

  • 可能是跟易方达公司的月月收益基金分红有关,估计到星期一就正常了。象博时公司的网站,在博时六号宣布分红后,11月24日也是怎么上都上不了,后来不一样正常了。

    h***

  • 还是不能登陆!

    b***

  • 可以正常登录的。

    小***

  • 刚才试了一下,是可以正常登录的,估计还是你自身的原因。

    9***

  • 我也是遇到同样的情况,看来是易方达的问题

    p***