请问我今天在华夏公司办理定投怎么找不着华夏红利,是不能定投了吗,

请问我今天在华夏公司办理定投怎么找不着华夏红利,是不能定投了吗,请问我今天在华夏公司办理定投怎么找不着华夏红利,是不能定投了吗,如果定投是提前签订日期扣款吗。。。。1.如果我今天3点之前操作可以吗?。
2.定投定好日期可以改吗?
3.如果中途退出是需要解约吗?
4。我在易方达公司还是找不着定期定额栏,办理增加银行一项,最后显示没有开通电子商务,我以开通了网银,并且在华夏办成了,莫名其妙请告之。
5.华夏红利是不能定投了吗?在定投里没有找着。有谁知道请告之。多谢

好评回答
      1。如果我今天3点之前操作可以吗?
    开通定投在网上任何时间都可以;
    2。定投定好日期可以改吗?
    定投扣款日期在 “智能定投”可以随时修改,普通定投不一样;

    3。如果中途退出是需要解约吗?
    中途退出不需要解约,只要你的账户没钱,连续3次扣款不成功,自动解约;

    4。
      我在易方达公司还是找不着定期定额栏,办理增加银行一项,最后显示没有开通电子商务,我以开通了网银,并且在华夏办成了,莫名其妙请告之。 易方达基金网上交易支持广发银行卡、农业银行卡、建设银行卡、招商银行卡和中国银行广东省分行卡网上定投业务。
      可自由选择在每月的1-28日任何一日为划款投资日。可以通过网上交易系统设置、修改、终止定期定额投资计划。 5。华夏红利是不能定投了吗?在定投里没有找着。有谁知道请告之。 华夏红利基金暂停申购; 6。另外定投额度可以改吗? 定投额度可以自己修改,只要不低于最低限额; 7。
      可以根据大盘1月内可以申请多次吗? 招商银行等智能定投可以约定每周、每月等不同周期。

    阿***

其他答案

  • 华夏红利现在可以进行定投。请先登入网上交易,在交易平台就有定期定额类,点击后就可选择要定投的基金,里面就有华夏红利。你现在就可进行定投设置、提交定投申请,但被视作是明天的申请,所以扣款日最早只能是后天。华夏的基金每月可以设置多次扣款日,你可以视情况每月多买几次。基金定投可以随时终止而无须解约。你易方达的是否已经开立好基金帐户?登录网上交易就应该看到基金定投类。关于定投额度,有的基金公司有定期不定额类,有的时间和额度都可以休改,而有的则不能修改,须中止后再重新设置。如果遇到有的基金不支持当月多次扣款申请,你完全可以先终止再开通。

    鸡***