控制贼怎么加?高手进

我想问的问题就是在敏锐天赋那,技能层第4层,分别是强化闷棍 调整 锯齿利刃 我不知道加哪个好,似乎都很好,我希望高手能教下,别的如果没玩过DZ或自己也不熟悉的,就算啦,我怕扰乱我的选择

好评回答
      你说你技术不错 证明你已经不是一个玩盗贼的新手了吧。
    这个问题我是这么看的 先从总天赋来看
    如果你有5夜幕的话 建议你31-8-12加点(盗贼短期输出最高) 120能量 可以直接伏击+被刺 别怕连不上 玩家是需要反映的。
    如果短期内凑不到5夜幕 那就21-8-22好了 侧重于控制 短期输出也不逊(我盗贼也是这么加的)。
       我认为强化闷棍是可以加的 不为别的 就因为它90%的几率 方便你1打2 如果没有这招 你操作再好 也不会认为你1对2 会有优势吧?1对多时,骚扰对方也蛮有意思的。让敌人知道附近有危险存在,精神高度紧张着,这正是盗贼的乐趣所在阿~ 调整 这招我在来说说,你作为一个控制贼,理论上说,从开始,就不应该叫敌人先动手。
      战斗中,也不应该叫对方有反击的机会:布甲职业用最快最有杀伤力的招式放倒,死不了的话,就给个治盲等能量并等6秒后重新进入非战斗状态前行。难缠角色你也要变化你的战术 比如消失 治盲什么的。叫别人打到你然后你去抵抗?朋友,盗贼叫别人打到并占据主动权那你可就完了。
      所以 咱们不追求 “挨打”所以不加这个天赋。 锯齿利刃 这招我觉得没什么用 有星星还是开冷血剔骨实在:) 割裂的话人家持续掉血 就不方便你控制了 当然对付同职业 你可以选择打个割裂 这是为了叫他脱离战斗状态后不能长时间潜行,并不是为了伤害而用割裂。
      削弱对方护甲值?300点护甲你认为有用么?迅影2套装能力不就是200护甲么?这点护甲够干嘛用的?况且你不指望+出血的话 就更没必要+锯齿利刃了。 我建议你 敏锐天赋第一行全加(10/10) 第二行伪装(5/5) 第三行加强化伏击(3/3) 第四行强化闷棍(3/3) 第五行伺机待发(1) 偷袭+邪恶*1(能量多背刺)+消失+偷袭+冷血剔骨+治盲(潜行)+闷棍(潜行)+司机待发 然后从头再来一遍。
       我觉得这样打不错哦 2个5星冷兴血剔骨 最后闷棍结束 还能方便调整。 这只代表我个人建议 具体的效果 谁用谁知道阿~ 。

    卡***

其他答案

  •   看你技术怎么样,现在不+强闷的贼多的是,包括我。我的天赋是这3个都不加的,主要用在PVP和副本上。
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    恶意 - 5/5 点
    无情 - 3/3 点
    谋杀 - 2/2 点
    无情打击 - 1/1 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    强化速效毒药 - 1/5 点
    冷血 - 1/1 点
    战斗 天赋 (8 点)
    强化凿击 - 3/3 点
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    强化背刺 - 3/3 点
    敏锐 天赋 (22 点)
    欺诈大师 - 5/5 点
    伺机而动 - 5/5 点
    伪装 - 5/5 点
    飘忽不定 - 2/2 点
    先发制人 - 3/5 点
    伺机待发 - 1/1 点
    卑鄙 - 1/2 点
    这个模拟器有问题,先发制人只有3点。
      这个天赋不是最典型的控制标准天赋,问题在飘忽不定 - 2/2 点上,这个主要是用来加强野外战斗的,怎么样还是自己用用看。 。

    火***