请大家参加个活动

大家好,我是一名高一男生,在半年前的一个下午,我爱上了一个同班的女孩,也许是我的原因吧,她一直不喜欢我,再过十几天我们就分文理班了,也许我要转学了,她说她也可能转,不过不是一所学校,今后我们也许就再也见不到面了。
她再过几天过生日,那时正好是我们期末考试,这是我陪她过的第一个生日,也许也是最后一个了,不过我不想在走之前留下遗憾,所以应该是送她点什么吧,不知道我应该送什么,哦,对了她一般不接受别人的礼物,尤其是贵重的,所以请大家帮帮忙,帮我想想该怎么办?谢谢大家……
最好能给她个惊喜,让她终生难忘
我有一个提议,在她生日的前一天到她生日那天中午(因为那天晚上我要陪她)大家以任何方式,祝她生日快乐,她宿舍电话是0 07,她只在中午12:40-13:00还有晚上10:00以后在宿舍,地址是河北承德第二中学高一七班邮编是067000,她叫李欣雨,别忘了告诉你的朋友,能祝她生日快乐的,在下面留条信息,谢谢了