请大家参加个活动

     大家好,我是一名高一男生,在半年前的一个下午,我爱上了一个同班的女孩,也许是我的原因吧,她一直不喜欢我,再过十几天我们就分文理班了,也许我要转学了,她说她也可能转,不过不是一所学校,今后我们也许就再也见不到面了。
     她再过几天过生日,那时正好是我们期末考试,这是我陪她过的第一个生日,也许也是最后一个了,不过我不想在走之前留下遗憾,所以应该是送她点什么吧,不知道我应该送什么,哦,对了她一般不接受别人的礼物,尤其是贵重的,所以请大家帮帮忙,帮我想想该怎么办?谢谢大家……最好能给她个惊喜,让她终生难忘
     我有一个提议,在她生日的前一天到她生日那天中午(因为那天晚上我要陪她)大家以任何方式,祝她生日快乐,她宿舍电话是0 07,她只在中午12:40-13:00还有晚上10:00以后在宿舍,地址是河北承德第二中学高一七班邮编是067000,她叫李欣雨,生日是今年阳历的2月6号能祝她生日快乐的,在下面留条信息,谢谢

全部答案

  • 很有想法阿!
    如果用到学习上,我看好你会有出息!!
    这次活动结束后要努力学习啊。你不学习没出息,我告诉你不会有女生喜欢窝囊废的阿!
    我帮你,但活动“结束”,你要投入学习!
    告诉大家你的名字!我们都是受谁所托祝福她啊!
    要告诉她吧,我们不能说:“祝你生日快乐,我也不知道是谁叫我说的,你就对付着听吧。”

    t***

  • 很有创意,帮你给她一个电话。
    你怎么谢我们呢?

    梦***

  •   情人节快到了:
    直抒胸臆:表达爱情十分简明、直率、不虚伪造作,大胆而毫无保留地向对方倾吐自己的感情.
    寓物言情:双方心迹都已清楚,但怯于直言不讳地向对方表达,可以选择一件寓意深长的小礼物送给对方,表达自己的爱慕,这会在含蓄的基础上,平添一种浪漫情调。
       诙谐幽默 :将爱寓于俏皮逗趣的说笑中 ,让他不知不觉地体会你的心思 借题发挥:将情感蕴含在并不直露的言语中,例如新年贺卡,借用某一事物或人物等形式,小题大做,把绵绵之情传递给他. 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你元旦温馨喜悦! 祝福是份真心意,不是千言万语的表白。
      一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意,快乐元旦! 今年的元旦有什么特别,今年的元旦有什么新意。有!来点酷点,来点醒目的,我的地盘,我要与众不同。所以我要说一句很特别的话给你,听好了:“祝你元旦快乐”! 有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。
      在这迎新之际,恭祝万事如意 漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵! 棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑象个BABY,总之,新年你最快乐。

    玛***

  • 好
    我会打电话的

    永***

  • 人的一生会爱上很多的异性,直接告诉她你喜欢她就得了。不要勉强感情。

    零***

  • 你才高一。你能不能把精力放在正经的学习上。所有的精力都放在这方面。有意思吗?真正走如好大学才是本事,到那时好女孩有的是。何必这样没。。。。。。。
    我敢断定:你过早的把精力放在这方面,你绝对不是个优秀的男孩。你挖空心思去讨好女人,你不会有什么大前途。不信走着瞧。只有没见过男人的女孩才会傻到考虑你!

    侨***

  • 你这个创意不错啊
    呵呵

    l***