老公有外遇,妻子应该怎么办?

好评回答
    如果已经证实他确实有外遇,你要先搞清楚状况。看他们到了什么程度,如果
    还只是相互爱慕,没有更进一层,那你就只需在他面前点拨一下既可。如果他们已有实质性的关系,要么你装做什么都不知道,要么你和他好好谈谈。但千万不能大吵大闹,要好言相劝,给他说清利害。如果他有悔过之心,你可以和她好好谈谈,切记不要说难听的话,但又不能太软弱,态度要冷静,要不卑不亢!此事也不能瞒着所有人,起码要让你们都比较信任和尊重的人知道,而且还会为你们保密。遇到这种事情,最忌讳惟恐天下不知。那样的话,他们有可能就会破罐破摔。如果你已经知道他们的事情并且已经摊开,他们还是无所顾忌,那就有可能无可救药了。你就的做好打算,1,死守老巢,等浪子回头。2,跟他说拜拜。

    蓝***

其他答案

  • 如果心里不平衡~以牙还牙~这种男人要来干嘛!

    午***

  • 妻子要冷静,知道就当不知道,如果你不想和你丈夫分开,如果你们有孩子的话,那妻子就应该用孩子这招棋,哪有丈夫不要儿子的呢,情人没有孩子,而妻子有孩子,那么这是做妻子的优势,想挽回这场婚姻的话,妻子就应该多和自己的老公谈谈心什么的,多讲讲有关自己家庭的事,与儿子的未来,如果都不管用的话,那只有分手了,也许是种解脱吧!

    缘***

  • 要看你们两个人之间的感情。
    1、如果感情好,就要原谅并把他拉回来
    2、如果感情一般或者很平谈,建议创造丰富点儿的生活改善和亲密夫妻关系。不要轻言离婚
    3、如果是感情破裂并且无可挽回,建议分手

    绿***

  • 1.要知道对你还在意吗?不在意早分手.2.可用你也有外遇针锋相对.如对方不干涉可大家各找野食.或另行配对只是不要害了小孩.3.可以真情待老公晓之以理.视情而定.如尚无小孩早分歹为上.

    大***

  • 想好是原谅他还是受不了分开.不管是哪个决定.首先要把证据拿好.不然有的男人是会赖的.还有不要相信男人的甜言蜜语.一定要冷静.不要声嘶力竭的,男人不怕女人撒泼.他会破罐子破摔的,反脸不认人.你如果很冷静.他到会摸不到你在想什么.你的胜算比较大.

    樱***

  • 同意楼上的
    给他一次机会
    同时分析为什么他会有外遇
    能改正就接受
    不行就坚决分开

    红***

  • 感情的事情都是旁观者清的事情,放在自己的身上谁都不好做决定的,你的情况现在在这个社会中很多,我的意见是你不要离婚,但是也不要去和他吵架,冷静观察一段时间,如果你老公真的是有责任心的人就不会放弃你选择她的。虽然那个女人为你老公付出了很多但是那是她自己找的,她既然愿意当人家的情人那就让她当一辈子吧。男人都是不太会处理感情问题的谁逼的紧他就倒向谁,可是过后又会后悔的,你不要理他们还继续过你自己的日子,相信我没有男人真的愿意离婚的,他会回来的除非你不爱他了,世界上没有不犯错的人,不要把男人的背叛看的太严重了,你即使和他离婚了再选择的男人就一定不背叛你了吗,你为了孩子为了自己都要坚持住不呀精神垮了,那你就输了,婚姻是女人的全部在这场战争中你要冷静就会是赢家。

    医***