老公有外遇怎么办?

我老公在外找了一个小老婆,那个女人也有自己的家庭,有老公但没有孩子。现在老公也知道我知道他的情况,我很想他回心转意,但是每次和他谈谈的时候问他什么时候能和她了断,他总是说很快,问他具体时间他总是说不能确定。我们现在有两个孩子女儿都11了,儿子8岁。我想过和他离婚可是他不答应,说实话我放不下他,也放不下孩子。但是我看到他这样我真的很痛苦!可是他现在的心里根本没有孩子,更不用提我了,我现在该怎么办?请大家给点建议,另外有没有律师,可以帮我分析一下嘛,给我点指点!

全部答案

  • 以我的思路分析,他就算和这个女人分手了还会有下一个,他在你知道事情了,还给他机会问他什么时候结束的情况下,还在搪塞你,应该离婚,如果真的离婚你的生活会发生巨大的变化,因为你还有两个孩子,一定要考虑清楚,现在你老公连孩子都不顾了,如果想离婚,最好请个律师,找到他背叛婚姻的证据,争取你们的共同财产,还要他在孩子成年前,每个月付孩子的教育费用。这些最好都不要让孩子知道,影响他们的成长。

    高***

  • 如果你发现他是个花心之人,那么劝你赶快和他离婚,如果这只是一个意外,那么原谅他,因为你们还有孩子在、

    2***

  • 女的要有出息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这样的男的要了干啥???????????????????  事不过三,挽留了三次没用就不要再挽留了,离开吧。。寻找属于你的幸福

    ****

  • 这样的处境,女人会很不容易。但是,女人要有能够让自己幸福的能力。既然事实存在,接受吧,接受不了就藐视,藐视不了就离开,离开不了就强大自己。做自己该做的。做好自己的家庭,做好自己,让他对你另眼相看!~虽然会很困难,不经挫折怎能成长,相信自己!~你可以的,好么。亲

    有***

  • 如果本身就是一个花心的人,那没建议你站在孩子的角度尽快离婚,因为孩子越小离婚对孩子伤害越小,如果一时贪玩在外面有了外遇,那没请三个人坐在一起把事情说开,要做一个聪明的女人,但是不要让这件事成为夫妻两人之间的伤口,如果真的需要离婚请和孩子说明,尽量减小对孩子的伤害,离婚可以通过法律途径解决,对方在婚姻中是犯错的一方,你可以以这样的证据给孩子争取更多的财产。

    l***