丈夫有了外遇后,妻子应该如何做?

好评回答
    发生这种情况首先应该分析原因。
    1、如果是自己的错
    勇于承认错误,与丈夫沟通一下,承认错误,重要的是今后改正。
    2、如果是丈夫花心
    那么先跟他谈谈,是因为自己满足不了,还是因为丈夫的猎奇心,如果是后者,先警告,警告无效要看你能否接受,接受不了考虑离婚!
    3、如果是第三者问题
    先跟丈夫谈,再跟第三者谈,谈不拢拿起法律武器!婚姻法已经修改,明令保护合法婚姻!
    最重要的是要知道为什么会这样,要有切实的证据,不要自己疑神疑鬼,把事情弄得太复杂。

    c***

其他答案

  • 如果你还爱着他,用你的爱去感化他.如果丈夫无回心的可能,那么该分手就放手!

    老***

  • 有外遇就离婚吧,别守着他,给他自由,但记住,不论他再婚后幸或不幸,都不要再理他,男人是这样的,总认为别人的老婆好,自己的老婆不好,很正常,等他真正和别人结婚了,他就知道谁好谁坏了,这种后悔的事情见多了,但你千万别再和他结婚了。

    烦***

  • 多爱点自己,过自己的生活,把他丢在一边.不理他,想不相回来全是在于他,你这个外因起不了什么作用的.

    秋***

  • 坐下来好好谈谈,弄清事实,看看能不能挽回,希望你们能幸福.

    搭***

  • 如果你还爱着他,他已经不爱你了,那你还是放手吧。

    l***

  • 不要跟他吵,用你的爱去感化他.

    猎***

  • 如果丈夫无回心的可能,那么该分手就放手!

    麻***