盗贼的迅影套装都哪里出?

好评回答
    迅影长靴 -血骨傀儡 - 18.802%  -通灵学院
    迅影短裤-瑞文戴尔男爵  9.429% -斯坦索姆
    迅影护腕-复活的构造体  3.362% -通灵学院
             讲师玛丽希亚  4.139%
             黑暗之影  2.825%
    迅影肩甲-炮手威利  15.96% -斯坦索姆
    迅影手套-暗影猎手沃什加斯  16.097% -黑手大厅
    迅影外套-达基萨斯将军  9.167%  -黑石塔 黑手大厅
    迅影腰带-黑手刺客   6.852% -黑石塔 黑手大厅
    迅影罩帽-黑暗院长加丁  8.624%  -通灵学院
    祝你好运