请教关于浩方里面玩魔兽的问题!

我用的是正版魔兽3的光盘,混乱之治1.00的,然后装的也是最旧的冰封王座,我直接用了1.17的补丁升到1.17,请问为什么在浩方里面进别人服务器,都回有个红色的框框出来?是要一步一步升级吗?从1.0几开始?还是怎么样?如果1.0几开始的话请大家给个网站我去下,我好象找不到那么旧的补丁了....谢谢!

全部答案

  • 补充一个大漏洞楼猪你用的是正版!所以得下载官方补丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别用其他的补丁。否则后果自负!毕竟用D版的人多,所以一般网站也提供了D版升级的傻瓜补丁。

    g***

  • 悄悄的我来了,正如我悄悄的走。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,不只带走1分。
    答:晕?你会不知道啊~~~~~~

    z***

  • 去游侠补丁网下
    应该可以一步到位的
    如果不行
    可以本菜鸟也遇到过,那是因为对方的版本与你不同,根本无法连网。建议去魔兽竞技场,那里通常是高手,不会用错版本。还有就是建议用浩方的升级+免cd补丁,下载地址:

    随***

  • 本菜鸟也遇到过,那是因为对方的版本与你不同,根本无法连网。建议去魔兽竞技场,那里通常是高手,不会用错版本。还有就是建议用浩方的升级+免cd补丁,下载地址:

    l***

  • 无语

    l***

  • 最好的方法是去网吧玩

    j***

  • 肯定不用安装107之前的补丁,只要你能成功的安装冰峰王座就可以了。后续的版本11 17都改动比较大,会不会是少装了其中的一个呢?因为我这边升级都是出一个版本就升一次,所以碰不到你说的问题:)一个版本一个版本去找太麻烦了,而且跳过版本升级的话,有些版本的地图会没有,出各种各样的问题也麻烦,所以我建议你到电子市场买个117直接安装的版本。如果你方便的话,也可以用移动硬盘从同学机子上把能用的拷贝,或者让他给你刻录成光盘,直接拷贝是没有问题的。最后要说的是,如果你的roc和tft都是正版的话,用官方补丁升级会比较好啊,以前有个同学跟我说用傻瓜补丁升级会上不了战网,这我觉得乱讲,不过万一哪天暴雪要打击盗版,更新了战网什么的,很麻烦也说不定啦。

    徐***

  • 应该继续,如果不行建议卸载重装

    海***

  • 去游侠补丁网下

    1***

  • 建议去    那里是专业的魔兽站点 应该可以解答你的疑问

    迷***

  • 特定的地图,如果选好地图的话可以到地图中间的酒吧中花一些钱去雇佣一个英雄,跟普通影响一样的使用,但挂了就没法复活了,所以要小心哦

    1***

  • 新浪里就有补丁下,在下补丁的时候请看好补丁说明。一般补丁都是傻瓜版(也就是简单那种)。你直接升级就行。补丁要装在魔兽3的安装目录下

    y***

  • 去游侠补丁网下
    应该可以一步到位的
    如果不行
    可以按这个顺序升级1.00—1.04—(1.10)—1.15—1.17,这个顺序绝对可以升级的

    背***