关于打仗时兵种的操控问题~~~

一开始前期的时候兵少.操控起来好操.中后期兵越来越多,兵种也越来越复杂,操作起来就费劲了,经常有红血的兵来不及拉回去,或者放过对方的红血兵...各位谁有大战经验.传授一下...谢谢~~
另有几个问题请教~~
1.我是用兽的,一般兽族都怎么编队啊~包括建筑,英雄,兵种~
2.兵种多了以后,怎么才能快速使用兵种技能,比如,如果我用狼骑想网住对方单位,就得先按编队,在按3下TAB,在按E,在网,早跑没影了,郁闷
谢谢~~~

好评回答
    我是这样编的
    初期是所有部队1队,2队大G狼骑,4对主基,5队祭坛,这样编好处在于可以在站队中看出主基地的升级情况,也可以在初期交锋中速度升级基地
    中期,1队所有部队,2队大G狼骑,3队白牛或者可多(如果是以少量可多为辅大量白牛为主的话就单编白牛,可多编入1队,吞噬的话在战场是直接点击),4对BE和BB,5对祭坛,这样的好处在于中期和敌人的交锋中可以在不点击回家的情况下造兵和复活英雄,方便操作
    后期,1所有近战单位,2所有法师部队,3空中单位,4工程单位,5BB,BE
    放魔法推荐用F1F2,最好不要用TAB切换

    云***

其他答案

  • 一种兵一队,狼骑单编,法师单编,英雄组到编队里,放技能时按F1F2控制,混战时用ALT查血

    1***

  • 狼骑和大G英雄编一队,白牛撒满科多远程兵种编一队,所有要用的建筑编一队.交战的时候A上去后要放弃编队,尽量框取单位直接用快捷键.一开始可能不习惯,但确实可以提高有效操作

    z***

  • 狼7和飞龙一队可以套住就上去A死.

    h***

  • 我晕....你竟然把狼骑混编....PFPF

    装***