我觉得 罗纳尔多 早该离开皇马!你们觉得呢

好评回答
    同意楼主的看法!
    其实卡佩罗已经不信任肥罗,呆在一支被教练弃用的球队有什么意思啊?皇马需要换血,肥罗,小贝等人离开是水到渠成的事情.再说换了个环境,肥罗的状态和个人职业生涯可能会掀起一个新的高潮呢?
    AC米兰目前在意甲的日子颇不好过,等着肥罗去救场呢,相信肥罗会在米兰城找到新的起点!

    月***

其他答案

  • 现在AC欢迎他,,等他的陋习都爆发了我看怎么办??里瓦尔多就是榜样

    s***

  • 此人生活作风不好,状态下滑是自找的

    l***

  • 外星人是背着骂名来到皇马的  他自己也曾经说过 自己在皇马踢球从没快活过 他的状态下滑是固然的 离开是一种解脱

    小***

  • 钱多和明星多一直都是矛盾.这是大牌俱乐部应该解决的问题.

    秦***

  •   他必须离开皇马,多减少一个巴西人球队能少一份负担,他去AC也不会有什么起色,毕竟颠峰期已经结束了,AC买他也是浪费钱。我希望那个头脑简单的卡呸裸也滚回米兰城去吧!

    黑***

  • 巅峰期已过,去那都差不多!如果他选择加盟AC,估计很多人都会接受不了!我倒是想看看他加盟AC后,和国米的德比战,我估计他会被国米的队员撕碎!呵呵期待中!

    1***

  • 皇马不是踢球的地方,我劝那些希望之星如果涨球技的话就别去皇马,等老了倒可以考虑一下。毁人那皇马。

    x***

  • 球员、教练、领导层的矛盾太多!怀念博斯克时的皇马!球踢的好看,球队团结!

    g***

  • 是的,他绝对不应该是现在这个样子的,国米是球星黑洞,现在这个帽子我觉得应该给皇马戴了。。。

    蓝***

  • 十分同意,这个赛季开始以前就应该走

    k***

  • 不错,肥罗在皇马已经无球可踢,主要是卡呸罗这厮完全不着调,走出去才能保证自己的竞技状态,不然天才的辉煌生涯就此就要终结了

    鄙***

  • 球员只有在需要的地方才能体现出他的价值,而大罗在皇马已经没有他展现的空间,这样对他是一种消耗,毕竟他已经不再年轻了,没有太多的时间可以浪费了,AC米兰是一个很明智的选择,因为那里现在正需要一个能够站得出来的前锋,而大罗正好能够胜任.

    莫***