如果罗纳尔多现在转会,转会费会是多少工资会是多少?

全部答案

  • 美国有球会要和大罗签10年,1亿。

    m***

  •   众虎将加盟终引皇马清洗风暴 15人上榜罗纳尔多亦在列
         新浪体育讯 对皇马这样的大俱乐部来说,清洗球队的工作未必就不比签约的工作重要。目前皇马一队拥挤着34名球员,而卡佩罗还希望俱乐部能再引入3、4名球员,同时,他又希望新赛季一队只留24名左右的球员,因此,未来20天左右的时间内,皇马还需要清洗一大批的球员,被清洗的球员最高总数可能达到令人恐怖的15人。
         明天,皇马总经理米贾托维奇将暂时放下手头的签约工作,前往奥地利的埃丁宁, 除了看望教练和球员外,他此行最大的任务,就是希望能与卡佩罗商定,新赛季究竟要依靠哪些球员,弃用哪些球员。8月5日,皇马将飞往美国进行商业巡演,米贾托维奇期待能在此之前将球队新赛季的阵容塑造完毕,毕竟带太多新赛季在球队没有位置的球员一同前往,既没有必要,也浪费俱乐部的物力财力。
         卡佩罗最初的意愿,是在奥地利全面考察皇马所有球员的能力,然后再挑选适合自己新赛季计划的球员,而俱乐部则全速进行转会操作,因为在主席大选阶段,皇马已经浪费了太多的转会操作时间。现在,卡佩罗要求的一名中卫、一名后腰、一名中锋随着卡纳瓦罗、埃莫森和范尼的到来,都已到位,意大利教练也因此开始考虑球队清洗的问题。
      按照惯例,卡佩罗并不希望球队拥有太多的球员,在他看来,30多人全部去美国是荒诞不经的,只有球员少,战术的演练才能更具有针对性和目的性。西甲联赛8月26日就要开幕,卡佩罗可不想把宝贵的时间都浪费到一些不符合他战术需要的球员身上。   事实上,米贾托维奇每天都在与卡佩罗进行对话,近日,两人已经商定了一个大概的清洗名单,但能否完全按计划完成清洗,还要考虑其它俱乐部的报价等多项因素。
      《阿斯报》透露,目前在皇马地位稳固的球员只有门将卡西利亚斯和迭戈·洛佩斯,后卫西西尼奥、塞尔吉奥·拉莫斯、卡洛斯,以及前场的古蒂、劳尔、罗比尼奥和卡萨诺,当然,还包括三位刚刚加盟的球星,伍德盖特和巴普蒂斯塔虽然本在卡佩罗的计划之中,但也不排除被摘牌可能。
      而萨尔加多、迪奥戈、米纳姆布雷斯、帕文、鲁本、布拉沃、埃尔格拉、梅西亚、帕博罗·加西亚、格拉维斯、博尔哈、波尔蒂略已经被推上转会市场,皇马将听取其他俱乐部对上述球员的报价,另外,罗纳尔多的位置也并非铁打不动,但愿意为他报价的俱乐部已经很难寻找,所以罗纳尔多最终还是要留在皇马。
      这样算下来,上了清洗榜的皇马球员总数已多达15人,而目前跟随球队训练的多位二队球员,也很难留下,索尔达多和阿比罗阿已率先离开皇马分别加盟了奥萨苏纳和拉科。   在执教罗马时,卡佩罗曾向皇马求购埃尔格拉,然而,现在的埃尔格拉却已经让他失望,主要原因是埃尔格拉训练态度懈怠,而且身体素质下降也很快。
      另外,在卡纳瓦罗加盟的情况下,帕文和梅西亚上场的可能性也已大大减少。卡佩罗新赛季将会采用卡纳瓦罗与拉莫斯的中午搭档,另外,伍德盖特将会是第一替补,季前训练总,英格兰中午表现出了良好的状态。中场方面,卡佩罗对格拉维斯尤其不满意,丹麦人数次与队友发生冲突,是球队的不安定因素,埃莫森的到来也将迫使他出走。
      帕博罗·加西亚有当替补的可能,但如果其他俱乐部有好的报价,皇马也会放人。   皇马希望能用巴普蒂斯塔跟阿森纳换来法布雷加斯,然而,他的劳工证目前却无法办出,因此,“野兽”留在皇马的可能性很大。至于罗纳尔多,他高额的年薪外加大牌的作风,让为数不多的几家俱乐部都对他失去了兴趣。
      卡洛斯虽然接到了土耳其联赛的邀请,但他接受《阿斯报》采访时坚称要留下,而卡佩罗也表态他依然看重卡洛斯。(伊万) 我估计转会费为可能1500万(以前国米所准备收购罗纳尔多的费用),工资可能400万 。

    姜***

  • 转会费在3000万欧元左右,工资有关在税后500万欧元左右.

    年***